是不是“月子病”啊天气凉的时候我的全身各个关节都会感觉到凉气进入,夏天也不能吹空调

天气凉的时候我的全身各个关节都会感觉到凉气进入(包括手指关节和脚趾尖),夏天也不能吹空调,生小孩之前就没有这些症状。去化验过风湿都没问题的。

满意回答

有没有其他身体疾病呢,你这样吧,到医纪渐挡刺院做一个大生化和血常规检查,贫血也会引起刺室揭以上症状.

陀饮月_41oU   2005-08-21 10:43

其他回答

前面 梦总会醒的 说得有道理,在月子里,不但身体虚弱,还需要适应多供应营养的高付出状态,尤其是对钙质需求量的增大,而产妇又基本晒不到太阳,所以很容易造成缺钙,从而导致骨关节问题,这就是所谓的"月子病",避免"月子病"的关键是要摄入足够的营养,尤其是钙、铁、锌、维生素,注意不要着凉,然后尽量找机会晒太...阳。

全部展开 收起
宋修美_Bs7C    2005-08-22 10:22

注意营养。。

应该是吧,生过孩子的女人绝大多数都是这样

有可能,要注意啊