北京市全月托幼儿园要全月托的,就是一个月可以去接一次的那种,希望

  要全月托的,就是一个月可以去接一次的那种,希望大家帮帮忙 工作需要,不得不这样. 希望能给一个名称,地址,电话. 谢谢
果水儿_afRT    2014-01-14 11:39

满意回答

你多大孩子啊?就全月托! 你如旧键柴果不想管孩子当初就别生.照你说的全月托,一月一接,还不如当初不生他呢!----太毁孩子啦!!!! 即使你的孩子现在聪明超群,心理健康掏神正常.照你的意思这么养大,也会变成一个平庸,并有心理阴影的成年人. 什么工作能比一个人的一生更重要呢? 你这样涉堡做,毁掉的是孩子的一生.

董婉丽_dBcx   2014-01-14 12:03