喜欢一个女孩子,七个月了,慢慢的有点淡了,现在发信息给他几乎很少会回,前两天我问她问什么不接我电话

喜欢一个女孩子,七个月了,慢慢的有点淡了,现在发信息给他几乎很少会回,前两天我问她问什么不接我电话他说有点忙,所以没接,也不知道说点啥,说喉咙出不了声,我就第二天买了些药,寄给她,今天她收到药了只说了药我收到了谢谢哦,一句话,晚上发信息给她也没回,应该放弃吗??

其他回答

不好说的 在热恋之后情侣之间会有一个平淡期 你要弄清楚来 不过还是劝你把事情摊开说吧 你是不喜欢我了还是觉得该平淡了

放弃吧!不怎么搭理你表示对你不怎么感兴趣

变心了吧,加她qq了吧,还是情侣头像吗?

坚持哈。相信你。你会幸福的。谢谢

七个月了,你应该问一下她对你的感觉在做决定