刚满月瞪我宝宝 白天晚上都不好好睡觉 老是哼哼唧唧抻懒腰 是不是缺钙了 有宝妈吃伊可饮的ad油加蓝瓶钙吗 管用不

叔沛文_sNWd    2014-08-11 19:55

满意回答

可以掏怠露啊!另外看看是不是宝宝那里不舒服,司婚比如屋内温度较热这些个原因,如果没有其它原旧遮因,考虑 缺钙 引起的,可以给宝宝 补钙 的

粟淳美_OIbI   2014-08-11 20:00

其他回答

我觉得未必是缺钙,孩子睡眠不好有很多因素的,比如孩子饿了,尿了,身体不舒服了,屋内有灯光,有声音了,热了冷了等等,需要宝妈一点点的排查所有的因素,然后才能找到正确的原因哦

尤凯风_S7YM    2014-08-11 20:20

这个首先要保持正常散热避免大量出汗然后判断是不是要补钙

东友桃_jY7i    2014-08-11 20:09