我在孝感买的小孩智慧星平安保险一年交5000元,要交15年,我只交了3年,现在不想交,可以退多少

推荐回答

不错的一款少儿保险产品,退保是不理智的。命安 如果确实无法完成交费,退保只能按照具体的保单价值退取生件认现金。 详询自己的代理人或拨打95511,咨询核实。 但还是提醒慎重对待,尽可能的不宝挎退保。

瑞碧春_d8lY   2015-07-08 14:56