用清宫表给我算算我的宝宝是男孩女孩,我是农历一九八二年八月二十四生日,末次月经是农历二零一一年六…

用清宫表给我算算我的宝宝是男孩女孩,我是农历一九八二年八月二十四生日,末次月经是农历二零一一年六月十五日,

其他回答

如想知道准确的结果,请尽快联系zhuni_goodluck@126.com。据听说她这周免费提供咨询。

顺其自然吧

化布欣_lxpz    2012-03-09 19:58