宝宝满月了她睡觉的姿势从来都是彻着睡!她的头都是习惯性左侧或右侧!你就是把头给她扶正!她也会在彻过

宝宝满月了她睡觉的姿势从来都是彻着睡!她的头都是习惯性左侧或右侧!你就是把头给她扶正!她也会在彻过去,这种情况不会发育不好把?
点击展开
看De淡①点    2014-07-15 17:48

其他回答

小宝贝很可爱哦!没事的,宝妈在哪边,宝宝头就会偏向那边吧!我家宝贝也这样,宝妈只要让宝宝两边换着睡就行了。

【晨晨宝贝】    2014-07-15 18:06

一般是母亲的位置有关系的,不会发育不好,不过还是需要经常的给孩子改变位置的。

liuwenda1989    2014-07-15 17:48