这个女孩叫什么是哪个电影里的

点击展开

满意回答

世雅,姓名:徐恩智(音译)  年龄:22(中国直播)  身高:163.3  星座:金牛  喜欢的游戏:lol  曾为非洲台官方直播人气女主播。  主播出身的世雅,不仅拥有姣好的面容,热辣的身材,还玩得一手好游戏。作尺禁为英雄联盟的忠实玩家,世雅的游戏技术比起许多职业解说都不逞多让。  作为韩国AFTV当红女主播,受之前AFTV爆出的不雅视频、19+影潜助斯像的影响,也让一众网友对她入驻龙珠后的直播,充满幻想。龙珠直播为世雅开辟直播专区,让大陆的粉丝,也可以与韩国主播零距离接触,游戏直播,别有风味。编逝

匿名用户   2016-06-03 13:42

其他回答

绝世“冷妹妹”,最萌韩国女主播 22岁的世雅。 韩文名是세아 ,中文名叫世雅。

宦雪容_z3UJ    2016-06-03 13:43