7个半月的宝宝要吃米粉但就是不张嘴吃饭,吃也只张很小的嘴,每次能喂进去一点点,吃不了两勺就不吃了

怎么办啊?

推荐回答

宝宝刚开始添加辅食就搁扬是这个悟勒导样子,也就吃几口。这个时候,主要就是给他尝尝各种食物,主食还是奶粉或者母乳。孩子大大就什么都吃了,不用着急的瓣训。如果孩子不喜欢吃,还是不要强迫他比较好一些,免得孩子对食物产生排斥情绪就不好了。

鄂青文_M3Fr   2014-12-28 17:09

其他回答

你好。七个半月的宝宝,只能吃稀粥,而且一次吃不了多少。此时宝宝每天仍以喂奶粉为主,添加的食物是辅食,吃得少也不会影响宝宝生长发育的。

桂天蓝    2014-12-28 21:01