宝宝一个半月,吃母乳,每次吃奶孩子都张嘴哭,不吸乳头,有时能哭一个小时,去医院化验不缺钙,不知道是

宝宝一个半月,吃母乳,每次吃奶孩子都张嘴哭,不吸乳头,有时能哭一个小时,去医院化验不缺钙,不知道是什么原因,请帮忙谢谢。
歆露    2014-07-05 07:22

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况首先看一下宝宝有没有出现一些生病的情况,没有的话需要及时的注意补充维生素ad滴剂

adfaffq    2014-07-05 14:43