最近心情不好,总是烦躁,生气发脾气,怎么办应该怎么调节那,是正常现象么还是怎么回事啊,对宝宝会有很大影响么

昝世英_aTtU    2014-12-22 09:15

满意回答

你好套剩急 孕期由于体内激素变化 会影响情常朗绪 对胎儿有影响的 尽量调节吧 多想些开坊录心的事

白俊慧_1mTJ   2014-12-22 09:23

其他回答

烦躁经常发脾气对宝宝肯定是有影响的,比较正常,有时候怀了孕之后特别敏感容易胡思乱想容易暴躁,都要发脾气的时候就想想宝宝尽量克制住。

尉迟安妮_fmUr    2014-12-22 09:19