宝宝肚脐流血了怎么办?15天了还不掉,有时候可能肚子难受咕咕叫,宝宝还睡不踏实,哎…真是看在眼里

宝宝肚脐流血了怎么办?15天了还不掉,有时候可能肚子难受咕咕叫,宝宝还睡不踏实,哎……真是看在眼里疼在心里啊,
静涵    2014-07-10 17:36

其他回答

宝宝要是脐部渗液,流血,多见于脐部炎症的,可先外用碘伏消毒看看,明显需要医生就诊,消炎治疗的,对于睡眠不好,易惊醒,哭闹,多见于缺钙有关,注意奶量要充足,及时补充鱼肝油,腹部肠鸣,消化不好有关,可加妈咪爱调理的。

yh918    2014-07-10 20:55

你能带孩子去医院吗?有这会问题的时间,你都可以去医院了

请叫我老婆大人    2014-07-10 17:44

上医院吧,我宝宝十天就掉了

訫^O^卟変    2014-07-10 17:43