法国合生元5岁小孩能吃吗

  您好,我的朋友的家的小孩今年5岁了,胃肠一直不太好,吃的东西很挑剔,软的硬的,辣的咸的都要适合,不然就会肚子疼痛,最近医生给开了点法国的合生元,说是好使。
杞辰韦_rkgJ    2014-01-14 01:09

满意回答

你可以给宝宝换换口味,孩子突然吃奶少了可能是因为孩子口味发生了变化。厌烦了以前的奶粉口味,可以试着在孩子奶粉或者 乳汁 里加些水果汁等改变奶粉的味道昌典们。你可以给宝宝吃合生元改佳柿变孩子的消化功最半能。促进消化吸收。

濮高峰_Lyf1   2014-01-14 01:26

其他回答

合生元是肠道益生菌类的产品,它的作用是调节肠道功能,对改善 腹泻 、 腹胀 、 便秘 都是很有帮助的。如果您的宝宝有类似的情况,服用后效果才会好。

席晏静_069k    2014-01-14 01:28

您好,根据您的描述,如果药过期了,建议您就不要给宝宝吃的,容易拉肚子的。

昝寄春_aGWh    2014-01-14 01:28

你好,这个情况考虑是因为 消化不良 导致的,建议服用消化酶进行调节,如 妈咪爱 、乳糜生等。祝早日康复。

才元容_FLAE    2014-01-14 01:15