七个月大小孩吃奶要定时定量吗 具体是多少?

我的小孩七个月了 老是闹肚子 想问问吃奶要定时定量吗 具体是多少

其他回答

最好去看看医生哦,到了7个月,宝宝的半断奶已经很有进展,由于食物种类多,肠子受到锻炼,所以很少因吃得不好而腹泻的。如果腹泻宝宝既不发烧,也很精神,排出的大便中有没有消化完的食物。只要将宝宝的饮食每天限制在只吃平时的8成左右,多半可以痊愈。 建议:为了安全,请向医生或更专业的人士咨询!