请问我家五岁小孩在老家查出有脑瘤,当地医院说必须马上转到华山医院,我明天到华山是直接去急诊吗?

其他回答

这个吧,小孩子检查出来脑瘤直接办理转院就可以了……不用挂急诊的,要求医院做转院处理。 本文对您有用:脑胶质瘤怎么样预防最好 脑癌的预防方式

司寇怀梦_QpBB    2012-08-24 09:23

1 如果经济条件良好,最好去马上去华山医院,华山医院神经外科为中国神经外科界翘楚,北天坛,南华山。 2 楼上号称中药可以治疗肿瘤的的那位先生,如果这名孩子的脑瘤为良性肿瘤,通过手术治疗可能痊愈,但是如果孩子家长听信你的鬼话,可能就是一条人命,10余年的神经外科工作中,我没有遇到哪怕一例中药、藏药、苗...药可以治愈肿瘤的案例,都是骗人的鬼话。如果楼上的先生,你真的有治愈的病例,请你把患者治疗前后的MRI发送上来。 3相信科学,相信正规医院,良性肿瘤大部分可以治愈,恶性肿瘤可以延长生命,提高生存质量。 祝孩子好运

全部展开 收起
招嘉赐_ziDL    2012-08-23 21:16

你好!建议您不要那么盲目的选择。如实早期建议手术治疗,晚期不适合手术,建议保守治疗,专家建议您陀螺刀配合中药综合治疗,科减轻病人痛苦,延长生存时间。望采纳 谢谢

癌症的病因是家里有过量塑料污染,一般是装修或者盖房子了。离开污染源就能自愈。

请现在医院开出转院单 持转院单到华山医院转诊部门报到安排

邱美曼_M8kU    2012-08-22 04:20