有没有人情商特别高的?能不能帮我出主意分析一些事情,男女都可以,我是女孩,我也想知道男孩心里到底是

有没有人情商特别高的?能不能帮我出主意分析一些事情,男女都可以,我是女孩,我也想知道男孩心里到底是怎么想的,回复这条问题我来告诉你们到底是什么事情,真的,求你们了,帮我分析

满意回答

这得因事而瓦惑论,不同的男生性欺肿怪格也不惠趋一样,这个得从多个角度来分析。

匿名用户   2015-11-08 23:21

其他回答

怎么了

什么事情

养家糊口

你有难题