前几天我媳妇用验孕棒验岀怀孕了,结果前天一直腹痛,晚上给我打

前几天我媳妇用验孕棒验岀怀孕了,结果前天一直腹痛,晚上给我打电话,说可能是来例假了,这是啥意思啊?
悟晓骞_GcL4    2012-11-20 17:39

满意回答

这个有没有出现见红啊,先兆 流截恨产相筝 会出现这种情况的啊,斯耀药建议去医院做下检查吧,多注意休息啊,这个早早孕试纸是很准确的啊,

甘孤萍_8h8j   2012-11-20 17:43