二十年前得了梅毒,早好了,现在要孩子可会传染给孩子,我是男人,八年前有个小孩也没事,老婆也抽血化验

二十年前得了梅毒,早好了,现在要孩子可会传染给孩子,我是男人,八年前有个小孩也没事,老婆也抽血化验也正常,现在可能在要小孩了。但我献血的时候能查到我得过梅毒,去医院查没有,怎么回事?

推荐回答

你好,只要你妻子没有梅毒,怀孕就队命没有什么大问题,梅贸院毒会通过胎盘传染,在要孩子之前最乐炼禁好到医院检查,再确诊一下。

卷思枫   2015-08-24 14:46