医生你好,我前些天养的红鲫鱼无故在鱼缸中快要死

  医生你好,我前些天养的红鲫鱼无故在鱼缸中快要死去,我为了救它对它进行了口对口人工呼吸(这个办法网上有人用过),最后它还是死去。忽然我想起网上说鱼身上的寄生虫也会传染给人。我就猛地吐吐沫,然后再用清水和漱口,再用牙膏漱口。现在我很担心,如果这个鱼被寄生虫给感染了,我会不会也通过口感染上寄生虫?
清志用_Pe4X    2014-02-06 03:22

满意回答

你好,你是不会 感染 的,你已经漱口 刷牙 了,祝你健康1

宰父乐容_HPE0   2014-02-06 03:50

其他回答

你好,你是不会感染的,你已经漱口刷牙了,祝你健康1

莫智美_NoGm    2014-02-06 03:51

您好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,短暂的去接触不会导致 寄生虫 感染的建议你放松心情,不会感染的,因为你也用牙膏漱口了,放心吧

柏楚洁_7rXS    2014-02-06 03:30

你好,你是不会感染的,你已经漱口刷牙了,祝你健康1

巴思菱_hjba    2014-02-06 03:30