爱护婴儿洗护用品怎么样?

爱护婴儿洗护套装,小宝宝用的。待产中。

满意回答

爱护婴儿的新生儿洗护眨愿套装,用过,俗抓同事送的。挺温和的,不刺激,训兵倘小宝宝用也OK的。

匿名用户   2013-04-12 11:19

其他回答

你可以先了解一下这个产品是不是纯天然零石化成分的,看一下他啊成分表,如果有化学成分那我建议是不要给小孩子用了。化学这些东西,小孩子怎么受得了,对皮肤不好,还对身体发育不好。

夺命de果冻    2013-04-12 16:31

你好这位朋友,很高兴为您解答。这个也是个大品牌的。质量应该是也有保障的。 不过我们没有用过这个品牌的,我们一直给宝宝用的是郁美净,既经济又实惠。

你好,爱护婴儿洗护用品是不错的,可以给小宝宝使用,但宝宝也是有个体差异的,只要宝宝使用后没有出现过敏的现象,就是可以正常使用的。