有什么经济又好的婴儿洗护用品呢??

其他回答

推荐韩婴宝洗护用品。韩国配方,通过严谨的肌肤测试,安全有效;本草八宝提起精华成分,天然温和;根据东方宝宝肤质研制,健康呵护。

湛雪松    2012-07-02 16:24

qヰid┡├pⅧ℃ㄤmpⅧ℃ㄤkaazァ

惠氏的啦,品质信的过的,

史努比的 不错, 价格公道,而且用完的瓶子可以给小孩当玩具,小孩子和婴儿都喜欢这个~!~

给宝宝用的东西,我现在都不敢强求“经济”这两个字了,毕竟咱们国家标准太低太低了,本身给宝宝用洗护的目的是希望能把他那么薄弱的肌肤保护起来,国产的婴幼儿洗护用品居然还可以添加防腐剂和化学成分,哪里敢多用啊!我们家用的是澳洲纯进口的meimei,中文好像叫“咪咪”,朋友给介绍的,确实不错,但有点贵,10...0-200之间。我本来也算个经济账,觉得划不来,但转念一想,一年下来最多就多花个一两千块钱,给宝宝用,无所谓啦!

全部展开 收起