婴儿爽身粉 可以用,但最好别用,不太好的,可以用婴儿油

刘韫素_tsko    2014-04-12 10:38

满意回答

爽身粉是在宝宝易出汗的季节擦在皮肤上,防止宝裁减宝因出汗,皮肤褶皱部分因摩室垃擦而发炎的。现在这个已立冬的季节,用不上金挡行了,就不要用了。

莫骊蓉_smxd   2014-04-12 11:02

其他回答

新生儿用硼酸氧化锌比较好.医院会配给你的,如果没有,你跟医生说一声.这种粉很好的.等宝宝大点,夏天热,就用喜多的热痱玉米粉,去痱子很好的.不要用含滑石粉的,会堵塞毛孔的.

辛鸿宝_xKKR    2014-04-12 11:00

爽身粉是在宝宝易出汗的季节擦在皮肤上,防止宝宝因出汗,皮肤褶皱部分因摩擦而发炎的。现在这个已立冬的季节,用不上了,就不要用了。

仝骏逸_q5pD    2014-04-12 10:57

可以的,我家宝宝每次洗完澡的时候我也都有给抹点,因为我家宝宝头上身上都很会出汗

兆智晖_tg9q    2014-04-12 10:53

我家宝宝用的是婴姿坊的,是天然珍珠粉的用着感觉很好!

叔梦寒_BUs5    2014-04-12 10:48