婴儿爽身粉 最好不要给宝宝用的啊,冬天可以给宝宝用婴儿油的啊

邝乐逸_rrpT    2014-05-22 20:20

满意回答

我家宝宝现在没有用爽身粉,是用的松躬稼尺花粉和枯矾粉混合起来给宝宝抹的。尤其是小女生,一定要愿扬给宝宝用矾。如果新生儿不用枯矾粉揉擦皮肤,长大后只要孩子稍一出汗,身体的颈部、腋部、大腿根、会阴部(特别是女孩)就会发生皮肤糜烂,特别疼,而用枯矾粉擦过的孩子就不会发生这种现象。松花粉和枯矾粉药店都有卖的,枯矾粉如果不是很细的,自己回家再研磨后筛细点,给宝宝抹完后稍微掸掉粗的颗粒,毕竟是刺虏抹在皮肤的皱褶里的,粗的颗粒会比较硌。给女宝宝抹的时候一定要注意不要抹到她尿尿的地方哦~

钟恬畅_rfEU   2014-05-22 20:35

其他回答

我们以前用的是强生的,里面有滑石粉,孕婴店有专门卖的玉米粉,挺好的,没有味道,而且没有滑石粉!

于虹玉_Xecy    2014-05-22 20:47

你是参加的什么活动有爽生粉的吗?我没有,我家爽生粉都是我自己去实体店买的

纵寻桃_ORp1    2014-05-22 20:30

现在爽身粉都有滑石粉不好,我用松花粉,食用级的,安全些。

弥蕙若_y6Iv    2014-05-22 20:28

爽身粉可以适当的用,但是不要过量,而且次数不要太多

老友珊_FC0m    2014-05-22 20:26