一个和我说得来的女孩子,有次问我空间里经常艾特的女闺蜜是不是我对象,我说不是只是朋友,我还单身,这

一个和我说得来的女孩子,有次问我空间里经常艾特的女闺蜜是不是我对象,我说不是只是朋友,我还单身,这次我出去吃个饭,她看到了又问我是不是跟妹子去吃的,她为什么总是那么猜疑?

推荐回答

她喜欢你,但是不知道你是不是真的单身,怕你骗她。你要是了亲常对她评征有意起狗悠就去和她说,带她去见你朋友,让她信任你。

匿名用户   2015-06-16 17:37

其他回答

明显喜欢你!他是怕你被别人抢去!如果你也喜欢就表白吧!

真是你想多了

她应该喜欢你很久了

她是在乎你啊,不在乎你你以为她会管你那么多!女生逗比吃醋的,所以她才会问。换做不喜欢你的女生,她就会想,你和谁出去和我一点关系也没有…