宝宝两三天大便一次,给她喝妈咪爱喝了就大便像尿尿直啦水一天还n遍怎么回事

煎饼PK\大葱    2014-06-12 13:18

其他回答

可能是宝宝消化道菌群失调,消化系统功能紊乱的表现,这种情况建议在给宝宝服用妈咪爱颗粒时,一定要注意量,不要过量,过多服用。在发生腹泻的情况下,需要及时采取止泻的措施,比如服用思密达散,外用丁桂儿脐贴等。

ysl806    2014-06-12 13:23