宝宝今天出生43天了,今天去医院体检,坐车的时间比较长,吃的奶全都吐了出来,请问是晕车了吗?

ヾ向日葵つ    2014-09-17 17:13

其他回答

一般来说新生宝宝的胃还没有和我们成人一样长成形,都有个过程来形成,吐奶是正常的。那么只需要平时喂奶时注意一些,少量多次,并且不要让宝宝吃到空气 ,吃的时候不太急就可以,每次吃后注意给宝宝 拍嗝,

荒岛晴空800    2014-09-17 17:14