我家宝宝四个半月了、前两天去体检医生说宝宝体重偏轻(女宝宝:5.28kg)宝宝一直都是喝法国进口奶

我家宝宝四个半月了、前两天去体检医生说宝宝体重偏轻(女宝宝:5.28kg)宝宝一直都是喝法国进口奶粉(爱达力)一直以来胃口都还不错、但是这两天医生说宝宝营养不良可能是肠胃不好给我推荐了益生菌、宝宝吃了两天、吃了之后明显感觉奶量变小了、我想问下这是怎么回事?可以给宝宝喝开胃的药吗???
↘ Elaine ↙    2014-05-08 09:03

其他回答

你好,益生菌的主要的作用就是增加有益菌,让食物更容易消化,这样吸收会变好的,一般不影响食欲的

最优秀医生    2014-05-08 21:05

平时多按摩腹部,吃益生菌可同时吃点婴儿健脾散等等帮助消化的,

时间像流水一样    2014-05-08 20:59