宝宝两个月了一直是混合喂养、以前喝施恩奶粉现在喝多美滋可是这几天有点拉肚子、大便先是拉干的后来就变

而且带奶瓣、有点黄水怎么回事

其他回答

我5年前做孕检时无意中听老大夫说她的孙女在喝施恩奶粉,那个老大夫说她深入的了解很多种奶粉,最后认为施恩奶奶粉是最接近母乳的奶粉,因她是选给她的亲孙女啊,所以我也相信妇幼老大夫的专业知识。我儿子现在5岁,小女儿快2岁了,两孩子一直都喝的,基本没有感冒,身体长得特别好。哦,对了。施恩奶粉也有原装进口的了...,我上次就给女儿就买的原装进口的。

全部展开 收起
幸笑翠_tXXl    2014-06-23 10:21