中午开始乳房下方阵阵刺痛,并未涨奶,手触有一硬块,非常疼刚发热38.8度,后物理降温现在38度 请问是乳腺炎吗?

问题补充: 谢谢大家,我高烧不退已经在医院输液了。

其他回答

一般有硬块是奶管堵了,乳房多用热毛巾敷,没事从乳根向乳头多按摩,把硬块揉开。另外让宝宝多吸,奶是越吸越有。如果严重会乳腺炎,注意降温就行。祝宝宝健康快乐成长!

却康健_7OG1    2015-04-16 02:40

宝妈 这是乳腺炎哦, 你可能是乳腺堵塞咯, 导致乳腺不通所以发烧的哦, 我上次也乳腺炎, 去医院打针三天才好的哦

裴伟才_MbVu    2015-04-16 02:37