月子第十八天,现在发烧了,38度2,不知道是普通感冒还是乳腺炎引起的,右边乳房很痛,轻轻碰都痛,不

月子第十八天,现在发烧了,38度2,不知道是普通感冒还是乳腺炎引起的,右边乳房很痛,轻轻碰都痛,不知道可不可以喝感冒灵冲剂,宝宝要是饿了只有喝白水了,各位宝妈有没特快的降温方法
X提子    2015-01-22 00:00

推荐回答

您好,从行眠您的描述来看,很可能由于右乳存在炎症引起的发烧,建议您于乳腺外科就诊必要时进行抗梨唉炎,若形成脓肿需清战峡捆创排脓处理。

timewoaiwc   2015-01-22 00:17