专家您好,我家宝宝发烧第三天了,第一天是低烧,第二三天都高烧,验血白细胞和淋巴细胞都正常,吃了三次退烧药了,还在反复,现在不肯吃药了 请问我现在该怎么办

专家您好,我家宝宝发烧第三天了,第一天是低烧,第二三天都高烧,验血白细胞和淋巴细胞都正常,吃了三次退烧药了,还在反复,现在不肯吃药了。请问我现在该怎么办
sure_xuan    2016-04-14 10:27

其他回答

多喝水,,,,

苏晴晴    2016-04-14 16:35

多给他喝水

美丽人生💍💍    2016-04-14 10:42