您好,我家宝宝由于持续低烧六天,白细胞高达3万,住院半个月正常了,但是淋巴细胞百分比90

患者信息:女 3岁 黑龙江 佳木斯 病情描述(发病时间、主要症状等):我家宝宝由于持续低烧六天,白细胞高达3万,住院半个月白细胞是9,但是淋巴细胞百分比90,并且左侧有大拇指大小的包。半个月后复查白细胞是10.02,淋巴细胞是80.14,中性粒细胞10.84淋巴细胞绝对值8.03, 中性粒细胞绝对值1.08,左侧有中指大小的包。现在我又打了3天的消炎和抗病毒的点滴。想得到怎样的帮助:我想请问一下,宝宝的情况严重吗?宝宝还需要打点滴吗,用吃药吗,吃什么药?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏、遗传病史。

其他回答

刚查出来时挺严重的,持续低烧六天,差不多就要转成肺炎了吧!! 你复查血常规,其实还是没有正常啊,住院治疗半月现在又静滴3天,血象是多少了? 我觉得估计的再点2天然后改口服2-3天!!主要是得看复查的血象啊,结合听诊和咽部情况

习语蝶_fDq6    2015-01-14 20:54