前列腺囊肿吃前列康有效吗?谢谢

郜静涵_REoG    2014-12-19 17:57

满意回答

您好,很高兴为您解答,根据您的描述这是属于 尿道炎 还是会造成的,建议合理的配合一点敢筛三金片,阿莫西林分散片,还是很不错的,多喝水,注貌俗意局部卫生,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物,平时的饮食应该清淡,比如鱼,肉类食物,低盐低脂,避免辛辣刺激油腻生冷不易挤蒸降消化的食物,补充丰富的营养,多吃水果蔬菜。

陶莺韵_OJwF   2014-12-19 18:11

其他回答

你好可以服用但是由于前列腺囊肿是有 前列腺炎 长期刺激引起所以单纯的用药效果欠佳并且以你现在的囊肿大小及时到医院检查合理安排 手术 很重要多喝水适当运动增强 体质 忌辛辣刺激饮食烟酒不宜久坐注意休息

敬怀蕾_OO5k    2014-12-19 18:25

建议你应该多休息,多喝水,少吃刺激性食物,饮食清淡,可以服用些感冒药物,同时你可以先用酒精涂抹皮肤表面,如果没有效果,最好在医生的指导下进行 药物治疗 ,

佟绿夏_4dqi    2014-12-19 18:20

你好可以服用但是由于前列腺囊肿是有 前列腺炎 长期刺激引起所以单纯的用药效果欠佳并且以你现在的囊肿大小及时到医院检查合理安排 手术 很重要多喝水适当运动增强 体质 忌辛辣刺激饮食烟酒不宜久坐注意休息

车怡然_2irt    2014-12-19 18:18