前列腺增生,能长期吃前列康有效吗?

  前列腺增生,能长期吃前列康有效吗
永思天_pbKb    2014-07-23 05:49

满意回答

你怠愿好,患者年婚兵倘龄较大。而且检查有钙化。说明是慢性的前列腺增生造成的症状。这可以俗趋继续用上述药物进行治疗吧。如果效果不好的话。可以考虑进行经尿道激光 手术 治疗。可以改善 尿频 。 尿不尽 的症状的。

羿丽华_OrOR   2014-07-23 05:59

其他回答

您好,前列腺增生单纯用药是不能治愈的,长期用药副作用很大,也会导致耐药的!

成含桃_cgfg    2014-07-23 06:17

问题分析:钙化斑不容易消除。对 排尿 影响不大。意见建议:药物不能缓解的话建议手术治疗

水望慕_eF0W    2014-07-23 06:04

根据您的描述,考虑 前列腺增生 症导致排尿困难。目前考虑老人的梗阻症状还是比较严重,建议先口服一段时间的保列治治疗后再看疗效考虑是否需要手术治疗,这个药物可以做好术前准备。祝老人早日康复

公冶碧螺_Oeje    2014-07-23 06:02