我家宝宝那几天做的空气灌肠,这几天还是便秘,拉屎憋的脸发红还是干跟羊屎蛋使的一个一个的,这几天医生

我家宝宝那几天做的空气灌肠,这几天还是便秘,拉屎憋的脸发红还是干跟羊屎蛋使的一个一个的,这几天医生也不让吃水果怎么办啊?喝合生元的益生菌好吗?
我有我的格调    2015-01-17 13:12

其他回答

出现小儿便秘,首先应该注意的一点是家长的正确引导, 在小儿排便前发出信号,而且每天在时间上基本固定,逐渐使其适应按时排便;如果小儿不排便,也不可勉强,更不可强制孩子长时间蹲坐便盆.

ҽ    2015-01-17 14:44