宝宝42天拉,这两天发现宝宝嘴唇有点紫是怎么了

思航    2014-06-07 19:04

其他回答

可以选择积极的给孩子助消化的药物治疗较好的,比如可以选择服用四磨汤治疗观察看看就可以,再就是可以适当的配合服用小儿七星茶颗粒去火治疗的

周科386    2014-06-07 19:16

有多种原因:有可能是因为晚上孩子受了惊吓,也有可能是因为受了凉!或者是心脏有点问题,你的宝宝做了彩超没事,应该没大问题。 有多种原因:有可能是因为晚上孩子受了惊吓,也有可能是因为受了凉!或者是心脏有点问题,你的宝宝做了彩超没事,应该没大问题。

abc过眼烟云999    2014-06-07 19:13