我是5月26日来月经,6月排卵期同房几次,但是一般月经都推迟一周 请问,如果7月4号测有没有怀孕会

我是5月26日来月经,6月排卵期同房几次,但是一般月经都推迟一周。请问,如果7月4号测有没有怀孕会准吗
筱的天空    2014-07-03 15:15

其他回答

你应该是在6月26号来月经的啊,但是你还是没有来呢说明你月经不跳啊,建议你在等一段时间看一下啊,你如果是经常这样子,是不正常 啊,你现在是没有怀孕,啊,一般是比较准确的啊,建议你过几天就再次测量吧,应该是问题不大啊

wangenning2    2014-07-03 15:18