医生您好!请问!喝了当归,黄芪,西洋参,桂圆,红枣…

  医生您好!请问!喝了当归,黄芪,西洋参,桂圆,红枣枸杞后可以喝药酒吗!谢谢 我到冬天手脚就冰冷,浑身没有力腿酸软,还有一年四季身上痛,请问医生我是脾虚吗?谢谢医生? 喝了当归,黄芪,西洋参, 桂圆,红枣 枸杞 后可以喝药酒吗!谢谢
线凌春_7rNF    2014-06-27 15:40

满意回答

您好,您所说的这三味 中药 只有西洋参是凉性的,其他两味都是热性的,放在一起主要的作用就是补锈炼认气血。放在一起可以,但不能多吃实挎及长时间吃,怕 上火 。通过食补来加强营养比较好,注队卫意休息,保持好的心态,祝您幸福安康。

潘秀英_G27p   2014-06-27 15:55

其他回答

您好,您所说的这三味 中药 只有西洋参是凉性的,其他两味都是热性的,放在一起主要的作用就是补气血。放在一起可以,但不能多吃及长时间吃,怕 上火 。通过食补来加强营养比较好,注意休息,保持好的心态,祝您幸福安康。

宫欣然_QvMy    2014-06-27 16:06

这种情况考虑还算可以起到调理气血作用的,注意合理的使用即可,同视机用最好是积极休息,平时的情况积极加强营养,观察 月经 情况是否正常,配合多食新鲜的水果蔬菜

理怀梦_b7w8    2014-06-27 15:51

这是可以根据身体的情况来服用,同时要注意 产后 的护理为好。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强 体质 ;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。

褚洁雅_vVFj    2014-06-27 15:45