哺乳期安利的产品能吃吗

左宏儒_wfdu    2016-07-11 15:53

满意回答

你好,年轻人如果饮食良好,没有什么疾病一般是不需要专门然呈沃补充蛋白质粉的,因为食物可以满足正常的需要,当然如果自己要吃也是可以的,对健康没有什么影响,多少可以增强体质和抵抗力,另外就是平时也多吃点瘦肉类垃唤食物利于补充营养露阶

冯永贞_O9Pv   2016-07-11 15:57

其他回答

你好,年轻人如果饮食良好,没有什么疾病一般是不需要专门补充蛋白质粉的,因为食物可以满足正常的需要,当然如果自己要吃也是可以的,对健康没有什么影响,多少可以增强体质和抵抗力,另外就是平时也多吃点瘦肉类食物利于补充营养

错千秋_6CvN    2016-07-11 16:20

你好,壮骨颗粒主要用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。很适合儿童补钙。身体可以充分吸收,而且无副作用。祝你健康!

贾夏兰_iUco    2016-07-11 16:10

你好,这种情况只要过期了,那么就不能再吃的,会出现反作用的可能不要大意,既然有安全期就要去遵守的,祝你好运

柏楚洁_7rXS    2016-07-11 15:59