人体产生卵细胞、分泌雌性激素的生殖器官是(  ) A.子宫 B.卵巢 C.输卵管 D.睾

人体产生卵细胞、分泌雌性激素的生殖器官是(  ) A.子宫 B.卵巢 C.输卵管 D.睾丸
眭怀寒_tJ8V    2014-12-15 13:17

满意回答

女性的生殖系统主要包括卵巢、输卵管、子宫、阴道等.卵巢能产生卵细裕局胞并分泌雌性激素;输卵管的作用是输柴栋送卵细胞,也是受精作用的场所稼笼岩;子宫是胚胎发育的场所,睾丸是男性产生精子的器官.故选:B

匿名用户   2014-12-15 13:24