今天刚好月经第三天…月经周期不准…医生开的妈富隆避孕药…是从今天开始吃吗?要不要每天同一时间吃?有

今天刚好月经第三天…月经周期不准…医生开的妈富隆避孕药…是从今天开始吃吗?要不要每天同一时间吃?有没有什么时间吃是最好的?
☞佳俊缘☜    2014-08-22 08:48

其他回答

你好。吃妈富隆可以让月经准时来,在吃完21片避孕药停止吃药7天之间来月经。

老中医5686    2014-08-22 10:24

你好。妈富隆具有副作用发生率低,不影响体重,对月经周期进行良性调控,能减少经量,缓和痛经等优点, 一般要求于月经来潮的第一天开始服用, 连续服用21天,停药7天,第8天开始服用下一盒妈富隆。你月经已经来了三天,服用妈富隆7天才有避孕效果。最好能做到每天同一时间吃。

老中医5686    2014-08-22 08:55