RED SEAL红印黑糖和月见草到货,非常适合宫寒 [em]e258161[/em]痛经,想要排毒

RED SEAL红印黑糖和月见草到货,非常适合宫寒 [em]e258161[/em]痛经,想要排毒的美女们,要的进。。。

其他回答

你好朋友;痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。常用药用玫瑰泡茶喝可调经止痛,效果最明显。祝你健康

fyznh军    2014-12-01 20:08