有个问题 很困扰 由於我比较喜欢喝婴儿奶粉,前几天看见新闻说喝圣元奶粉会性早熟,我今年才8岁,女生

有个问题。。很困扰。由於我比较喜欢喝婴儿奶粉,前几天看见新闻说喝圣元奶粉会性早熟,我今年才8岁,而且是女生,请问各位阿姨叔叔,性早熟是什麼。。。是好事还是坏事?如果是坏事那该怎麼办?

满意回答

这个问题得问柱子哥!

匿名用户   2010-08-18 17:59

其他回答

柱子哥真的知道的

我怀疑问问题的根本不是8岁的小女孩吧?!怕是80岁的色老头吧!!这么严重的问题怎么没看到父母着急上来问?

鱼流如_x24Y    2010-08-17 23:30

8岁就懂得上百度知道 您非常聪明 我的建议是 停止喝奶粉 因为奶粉并不是人们想象的那样对人体有益 相反它有很多坏处 因为你喝的是人工的 并不是天然的 如果是天然的 可以天天喝

这个问题怎么回答你呢?性早熟就是一种以性成熟提前出现为特征的性发育异常。 性早熟性早熟是指在性发育年龄以前出现了第二性征,即乳房发育,阴毛、腋毛出现,身高、体重迅速增长,外生殖器发育。在男女儿童中,性早熟的发生率大约为0.6%,其中女性多于男性。 这个当然是坏事。你因该要预防: 1、要预防性早熟的发...生,家长还应注意少给孩子吃鸡肉、牛肉、羊肉、蚕蛹等,也不要滥用未经严格检测的所谓儿童食品。 2、勿给孩子滥服营养滋补品,比如蜂王浆、花粉制剂、鸡胚等“补药”,妥善存放避孕药物、丰乳美容品等,以免孩子误服或接触。 3、及早发现,及时治疗。家长除掌握必要的医学知识外,平时应多留心观察孩子是否有第二性征过早出现、10岁以下的孩子身高增长突然加速等现象,一旦发现异常,应及时前往正规医院就诊。 4、对性早熟的儿童应进行月经知识和经期卫生的教育,性教育应根据儿童的理解力及早开始。 选我吧!我打字很辛苦啊!!!

全部展开 收起