宝宝11个月,大便一开始成型黄色,最后的不成形绿色咋会事,母乳和我的饮食有关吗?

宝宝吃辅食。

满意回答

你眨挎自体分泌的乳汁,录匪当然与你的饮食情况有关系了。 你的饮食是否均衡,直接关乎你分泌的乳汁的营养。 一般来说,以母乳喂养孩子,4个月左右训裁认就可以了。 到了4个月以后就可以逐渐转为其它食物的喂养了。 要不,自体分泌的乳汁中的营养已经不够了。 再有,你的孩子排便的问题,不是网上就能轻易弄明白的, 最好到专业的医院,由专业的医师来诊断。 不过我可以提一个建议,南瓜虽好,不要多吃。 祝宝宝健康成长!

匿名用户   2020-11-30 18:30

其他回答

可以试试别的奶粉啦!每个宝宝对奶粉的适应程度不一样的,也许是不适应这个奶粉吧,我宝宝也是的,换了三种试也吃得比较好点的

可能是细菌感染的痢疾

小孩消化不好

小孩一般在吃奶的情况下是黄色了,但是如果有时吃点五谷或者零食什么的就会不一样的