我嫂子在家什么都不干,饭也不做,碗也不刷,小孩衣服从来不洗,我妈回来我妈就得干认为生小孩就是给奶奶

我嫂子在家什么都不干,饭也不做,碗也不刷,小孩衣服从来不洗,我妈回来我妈就得干认为生小孩就是给奶奶生的,整天不在家吃饭上外面吃,整天弄钱就上她娘家了,养她姥娘和弟弟,一点不会过日子,整天花我哥哥的钱,她的钱再给她姥娘弟弟花,怎么办

推荐回答

那也是你哥和你嫂子的事,就算你想做什么,也没有用,毕竟是残斯他絮眠倘们两口夕愿子过日子!

匿名用户   2015-05-24 12:59

其他回答

管你啥事啊 你哥都不处理 你操啥心? 没用的

刚米雪_8aOC    2015-05-24 13:00

让你哥休了她,在找个好媳妇,你家才有好日子过

你哥都不操心,你操啥心?

分家,让她自己操她的心。