我老爸喜欢吃爆米花,特别喜欢那种刚刚出锅爆米花

  我老爸喜欢吃爆米花,特别喜欢那种刚刚出锅爆米花的那种味道,每次吃爆米花都是吃起来就放不下的钟情,这种习惯好不好?
澹台力言_i6f1    2014-01-01 02:32

满意回答

您好,现在的爆米花一般都不是以前那种用铅罐制作的了,所以不会含铅的,是可以经常吃的,对老年人健康是没有影响的勒了。以前制作爆米花都厘们采用铅罐,外面加热,使铅罐内部的压力增大,突然打开罐门,压力骤减,玉米就会膨胀成爆吉怨涌米花,口味很好,但含铅量高,不适于经常食用。而现在都采用电动的爆米花机制作的,制作出的爆米花干净卫生,不含铅,所以是可以经常食用的。

歧高寒_8qCf   2014-01-01 02:50

其他回答

您好,现在的爆米花一般都不是以前那种用铅罐制作的了,所以不会含铅的,是可以经常吃的,对老年人健康是没有影响的。以前制作爆米花都采用铅罐,外面加热,使铅罐内部的压力增大,突然打开罐门,压力骤减,玉米就会膨胀成爆米花,口味很好,但含铅量高,不适于经常食用。而现在都采用电动的爆米花机制作的,制作出的爆米花...干净卫生,不含铅,所以是可以经常食用的。

全部展开 收起
辟孤菱_au7K    2014-01-01 02:50

您好,现在的爆米花一般都不是以前那种用铅罐制作的了,所以不会含铅的,是可以经常吃的,对老年人健康是没有影响的。以前制作爆米花都采用铅罐,外面加热,使铅罐内部的压力增大,突然打开罐门,压力骤减,玉米就会膨胀成爆米花,口味很好,但含铅量高,不适于经常食用。而现在都采用电动的爆米花机制作的,制作出的爆米花...干净卫生,不含铅,所以是可以经常食用的。

全部展开 收起
桥琼英_H5FQ    2014-01-01 02:49

您好,要有节制的吃,没有 胃病 ,可以多吃点建议您不要觉得负担,每次少量的买,要节制

佟佳语燕_0t1h    2014-01-01 02:46