哺乳期可以吃爆米花吗

南门绍钧_SRnk    2014-11-14 11:43

满意回答

哺乳期是要忌口的,很多的食物是不能吃的,像冷饮,辛辣,寒性的食物是不能多吃的,偶尔吃点事刺阶没有关系刺稼挤的, 爆米花是可以吃,但是很容易上火,自己少吃一纪剑点

校迎彤_jwPd   2014-11-14 11:57

其他回答

目前各种各样的微量激素避孕药已经不是中国十几年前的那种大剂量的激素避孕药了,甚至有哺乳期妈妈服用的避孕药,对身体的影响几乎微乎其微了。但为了宝宝的健康,还是不建议在哺乳期口服避孕药。

庆山    2014-10-07 19:15

亲这个是可以少吃一些哈,只是不要吃多了就可以呢,这个的话可能会比较容易上火的哈,所以要注意不要吃得太多了呢,

韶诗蕊_K0fu    2014-11-14 12:06