狗狗昨天生六只小狗,狗狗好想没有奶水,今天死了两只了,怎么养啊

满意回答

小狗45天之前最好是母乳喂养,您现在的情况,小狗可以喝羊牛奶、脱脂牛奶、狗专用牛奶。 用小滴管或是狗狗专用的奶瓶,没有的话用一次性的针管也可以,用狗奶粉化开了,一点一点的滴,2个小时一次,一天最少5次,主要是保证狗狗不能受冷,一定要暖和,狗狗妈妈不喂奶的原因也可能是因为狗狗的身上的温度太低,这样大狗就会觉得小狗是养不活的,他们就放弃了,所以一定要保暖,最好用个灯泡挂在上面,一直照着,蛇布因为他们不能自己产生热量,只俗怨掏靠外在的,至于奶粉,也可以用牛奶和羊奶代替,羊奶最好,不过要稀释一下,而且这么小的狗狗是要人工帮他们排便的 小厘昌狗不能喝牛奶,一喝就拉稀。 要注意给小狗保暖,注意保持一个安静的环境。 希望能帮到您。有问题可以继续追问,我会尽量回答的。

束小蕾_wRAq   2013-12-20 00:14

其他回答

喝点奶粉或许比较好对小狗

买点婴儿的奶粉用棉签插嘴给它喝

首先我想问一下,你想要养活它们吗,如果想的话,要是大狗没奶你就买一根鸡肠带,就是自行车里用来打气的鸡肠带,用这个东西放到小狗的嘴里,不管是喂它牛奶还是米汤,它都会自己吸的

可以先充点米粉给它喝