我家大狗狗前些天生了七小狗狗小狗还没断奶昨天突然死了两只 今天又有一只不知道怎么回事傻

我家大狗狗前些天生了七小狗狗小狗还没断奶昨天突然死了两只 今天又有一只不知道怎么回事傻傻的坐那也不动还一直发出嗯嗯嗯嗯的声音是怎么回事啊 求好心人给我些答复谢谢

推荐回答

母典貌狗如果没有喂过奶就是饿死,要么就是在母狗肚子里时发降竖育辨法糕不太好

匿名用户   2015-05-31 18:27

其他回答

如果是这样,最好让医生给看下有没有什么传染疾病,如果有就要马上隔离的,如果没有可能是因为缺氧或者因为气温造成的。

有可能出生呛水或者受凉!

敖沛凝_bPkO    2015-05-31 18:09