小孩儿的奶瓶种类挺多的,什么品牌的管用?

樊祺瑞_rMdO    2015-12-05 11:00

满意回答

我给孩子用的是贝亲的玻璃瓶

资婷美_hvjI   2015-12-05 11:08

其他回答

你准备的真早,我家宝宝用NUK的,但是有些宝宝会觉得NUK的奶嘴比较深不适应,贝亲的用的人挺多的。玻璃奶瓶的话比较容易打碎,我玻璃、塑料的都买了,玻璃的少些。因为我家的奶粉宝宝,所以奶瓶什么的工具比较多。你先不要买太多,如果你以后母乳喂养的话奶瓶太多也浪费,刚生的宝宝不需要大奶瓶,买两个120的就好...了,吸奶器是必备的,我买的是好女儿全自动吸奶器,插电的,用起来很方便也很舒服,她里面有两个奶瓶送的,如果你不介意可以不需要买了,等看以后自己奶水够不够再决定要不要给宝宝配奶瓶什么的。 新生儿一般医院都不介意用奶瓶,坚持母乳喂养,所以最好是准备软头的勺子和小碗来喂宝宝,不然宝宝对奶瓶有依赖了就不愿意吸妈妈的奶了。

全部展开 收起
木朵么么    2015-08-04 12:54

防吐奶奶瓶可以比较有效地预防宝宝的胀气吐奶。推荐使用布朗博士奶嘴,可防止胀气。当然,奶后要拍嗝,这样不会吐奶。

李鹏    2016-12-07 17:11

您好,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口、避免可以过敏食物等才能彻底去除,局部处理以保湿为主,如果湿疹严重,有明显瘙痒,再考虑局部外用激素类软膏缓解症状,是否再用其他药物,例如抗生素软膏、氧化锌等,再根据情况具体看

张晓蕊    2016-05-10 20:42

我感觉好小宝的不错

歧灵珊_NAHM    2015-12-05 11:07